21. Oktober 2025

Pulpo mit Chistorra-Crumble auf Backofen-Kartoffelhälften – Rezept des Monats Oktober 2025

Chistorra ist eine traditionelle Wurstspezialität aus Nordspanien, besonders aus Navarra und dem Baskenland. Sie besteht meist aus Schweinefleisch, ist dünn und lang, kräftig mit Paprika, Knoblauch […]
1. November 2023

Kassler mit Rotkohl und Bechamelkartoffeln -Rezept des Monats November 2023

Kassler mit Rotkohl und Bechamelkartoffeln – Rezept des Monats November 2023 Auch der November verlangt nach einem deftigen Rezept! Es gibt Kassler mit Rotkohl und Bechamelkartoffeln. […]
1. September 2023

Pflaumenkuchen mit Hefeteig-Rezept des Monats September

Rezept des Monats September:  Pflaumenkuchen mit Hefeteig Jetzt kommt die Zeit für köstlichen Pflaumenkuchen oder auch regional als Zwetschgenkuchen bezeichnet. Selbsterklärend lässt er sich mit jeglicher […]
1. Februar 2023

Wirsing-Kohlrouladen-Rezept des Monats Februar 2023

Wirsing-Kohlrouladen-Rezept des Monats Februar 2023 Kohlrouladen oder Krautwickel sind im deutschen Sprachgebiet die Bezeichnung für unterschiedliche Varianten gefüllter Kohlblätter, die gedünstet oder geschmort werden. Gemüseblätter gefüllt […]